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Açai bowle da sogno
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 756
- Grassi ca. 47g
- Carboidrati ca. 69g
- Proteine ca. 15g

Ingredienti
per 3 persone
Granola croccante
- 50 g mandorle sgusciate, tritate mediamente fini
- 60 g noci del brasile
- 30 g noci di pecan
- 30 g noci di macadamia
- 4 c. fiocchi d’avena grossi
- 2 c. semi di girasole
- 1 c.no olio di cocco (liquido)
- 3 c. sciroppo d'acero o di sciroppo di riso scuro
- 2 prese cannella
- 1 c.no pasta di vaniglia
- 2 prese sale dell'Himalaya
Purea
- 200 g purea di açai bio surgelata, leggermente scongelata
- 100 g mirtilli surgelati o di mirtilli neri
- 1 banane, ben matura, congelata, leggermente scongelata
- 1.5 dl bevanda alla mandorla o di latte di cocco
- 0.5 c.no cannella
- 1 c.no pasta di vaniglia
- 1 c. Semi di canapa
- 4 datteri Medjool, snocciolati
Presentazione & topping
Scopri i prodotti
- 1 banane, a fette
- 3 c.ni crema di mandorle bianca
- 3 c.ni miele o di sciroppo d'acero
- 1 manciata bacche

Ecco come fare
Granola croccante
Tritare tutta la frutta secca mediamente fine con un coltello, con un robot da cucina o con un cutter, quindi mettere in una ciotola. Aggiungere gli ingredienti restanti, mescolare bene il tutto e distribuirlo su una placca rivestita di carta da forno.
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 170 gradi. Dopo 10 min. sgranare con una forchetta. Sfornare la granola e farla raffreddare.
Purea
Frullare tutti gli ingredienti in un frullatore potente fino a ottenere un composto liscio e cremoso. Distribuire la purea in 3 scodelle.
Presentazione & topping
Distribuire la purea in 3 ciotole e guarnire con granola, fettine di banana, purea di mandorle, miele e bacche. Servire subito.