Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Online: gratis Hüppen Gottlieber a partire da 250.– Visualizza di più
Açai bowle da sogno
35 min preparazione | 55 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 756
  • Grassi ca. 47g
  • Carboidrati ca. 69g
  • Proteine ca. 15g
Ingredienti
Ingredienti per 3 persone
Granola croccante
  • 50 g mandorle sgusciate, tritate mediamente fini
  • 60 g noci del brasile
  • 30 g noci di pecan
  • 30 g noci di macadamia
  • 4 c. fiocchi d’avena grossi
  • 2 c. semi di girasole
  • 1 c.no olio di cocco (liquido)
  • 3 c. sciroppo d'acero o di sciroppo di riso scuro
  • 2 prese cannella
  • 1 c.no pasta di vaniglia
  • 2 prese sale dell'Himalaya
Purea
  • 200 g purea di açai bio surgelata, leggermente scongelata
  • 100 g mirtilli surgelati o di mirtilli neri
  • 1 banane, ben matura, congelata, leggermente scongelata
  • 1.5 dl bevanda alla mandorla o di latte di cocco
  • 0.5 c.no cannella
  • 1 c.no pasta di vaniglia
  • 1 c. Semi di canapa
  • 4 datteri Medjool, snocciolati
Presentazione & topping
  • 1 banane, a fette
  • 3 c.ni crema di mandorle bianca
  • 3 c.ni miele o di sciroppo d'acero
  • 1 manciata bacche
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Granola croccante
Tritare tutta la frutta secca mediamente fine con un coltello, con un robot da cucina o con un cutter, quindi mettere in una ciotola. Aggiungere gli ingredienti restanti, mescolare bene il tutto e distribuirlo su una placca rivestita di carta da forno. Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 170 gradi. Dopo 10 min. sgranare con una forchetta. Sfornare la granola e farla raffreddare.
Purea
Frullare tutti gli ingredienti in un frullatore potente fino a ottenere un composto liscio e cremoso. Distribuire la purea in 3 scodelle.
Presentazione & topping
Distribuire la purea in 3 ciotole e guarnire con granola, fettine di banana, purea di mandorle, miele e bacche. Servire subito.