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Bagel di spelta con pastrami
1 ore. preparazione | 3 ore. 10 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 542
  • Grassi ca. 23g
  • Carboidrati ca. 55g
  • Proteine ca. 27g
Ingredienti
Ingredienti per 6 pezzo
Impasto
  • 250 g farina bianca
  • 50 g semi di girasole
  • 100 g farina di spelta integrale
  • 1 bustina lievito secco (ca. 9 g)
  • 100 g fiocchi ai 5 cereali
  • 1 c.no sale
  • 3 dl acqua
  • 1 c. miele liquido
Dare la forma
  • acqua salata, bollente
  • 1 tuorlo
  • 1 presa sale
  • 0.5 c. acqua
  • 1 c. fiocchi ai 5 cereali
  • 1 presa zucchero
Farcire
  • burro per arrostire zum Anbraten
  • 3 c. maionese
  • 6 uova
  • 2 c. senape
  • 35 g germogli di cipolle
  • 3 cetriolini sottaceto, a fettine sottili sulla lunghezza
  • 200 g pastrami a fette
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Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
In un recipiente mescolare la farina e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Unire l'acqua e il miele, quindi lavorare il tutto con il gancio impastatore del robot da cucina per ca. 5 min. fino a ottenere un impasto morbido e liscio. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per circa 1 ora e ½.
Dare la forma
Dividere l'impasto in 6 parti e formare delle palline. Con il manico di un mestolo leggermente infarinato forare le palline. Allargare il foro fino a ottenere un’apertura di ca. 4 cm di Ø. Disporre i bagel su una placca foderata con carta da forno, coprire e lasciare lievitare per ca. 15 min. Immergere pochi bagel per volta in acqua salata bollente per ca. 30 secondi. Scolarli con una schiumarola, sgocciolare bene e disporli sulla carta da forno. Mescolare il tuorlo con il sale e lo zucchero, spennellarvi i bagel, quindi cospargere con i fiocchi.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia.
Farcire
In una padella antiaderente scaldare il burro per arrostire. Farvi scivolare delicatamente le uova una alla volta, cuocerle a fuoco lento fino a quando il tuorlo risulta coperto da uno strato bianco di albume. Capovolgere con delicatezza le uova all'occhio di bue con una paletta, quindi cuocere fino a che non saranno ben dorate. Dimezzare i bagel sulla larghezza. Mescolare la maionese con la senape e spalmarla sulla metà inferiore del bagel. Farcire con le uova all'occhio di bue, il pastrami, i cetriolini e i germogli, quindi chiudere il bagel.