Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Bircher-Muffins
20 min preparazione | 1 ore. 5 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 219
  • Grassi ca. 9g
  • Carboidrati ca. 27g
  • Proteine ca. 6g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzi
Impasto
  • 200 g farina bianca
  • 70 g fiocchi d'avena integrale
  • 2 c.ni lievito in polvere
  • 150 g quark semigrasso
  • 0.25 c.no sale
  • 100 g burro, fuso, a temperatura ambiente
  • 2 mele, grattugiate grossolanamente
  • 2 uovo
  • 250 g lamponi
  • 1 dl sciroppo di fiori di sambuco
Utensili
  • Per uno stampo per muffin da 12 incavi di ca. 7 cm Ø, imburrato o rivestito con pirottini di carta
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mescolare la farina, i fiocchi d'avena, il sale e il lievito in polvere. Incorporare il quark, il burro, lo sciroppo e le uova, unire il tutto agli ingredienti secchi. Amalgamare anche le mele e le bacche. Versare l'impasto nello stampo precedentemente preparato.
In forno
Cuocere per ca. 45 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, far intiepidire leggermente i muffin e toglierli dallo stampo.