Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Blondie bars di patate dolci
20 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 205
  • Grassi ca. 15g
  • Carboidrati ca. 14g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 15 pezzo
Ecco come fare
Ecco come fare
Purè di patate dolci
Portare a bollore le patate dolci nell’acqua salata, coprire e lessarle per ca. 15 min., quindi scolarle e farle intiepidire. Schiacciarle con una forchetta.
Bars
In una terrina piccola mescolare la maizena con l’acqua sciogliendo bene i grumi, quindi unire i semi di lino. In una ciotola più grande amalgamare il purè di patate dolci, la crema di mandorle, lo sciroppo d’acero, il latte di mandorla e la vaniglia fino ad ottenere un composto liscio. Unire al purè il composto di maizena e semi di lino, la farina di farro e le mandorle e incorporare delicatamente la metà delle noci e due terzi del cioccolato. Spalmare l’impasto su una placca rivestita con carta da forno formando un rettangola di ca. 15 x 25 cm. Cospargere con il resto delle noci e del cioccolato.
Cottura:
cuocere per circa 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180° C. Far raffreddare per almeno 30 min. e tagliare in ca. 15 quadratini.