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Blondie bars di patate dolci
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 205
- Grassi ca. 15g
- Carboidrati ca. 14g
- Proteine ca. 5g

Ingredienti
per 15 pezzo
Scopri i prodotti
Purè di patate dolci
- acqua salata
- 150 g patata dolce, a tocchi
Bars
- 1 c.no Maizena
- 2 c. semi di lino
- 2 dl bevanda alla mandorla
- 1 dl sciroppo d'acero
- 0.75 dl acqua,,freddo
- 100 g crema di mandorle bianca
- 1 c.no pasta di vaniglia
- 60 g farina di spelta
- 100 g mandorle macinate
- 100 g gherigli di noci, tritato
- 100 g cioccolato fondente, tritato

Ecco come fare
Purè di patate dolci
Portare a bollore le patate dolci nell’acqua salata, coprire e lessarle per ca. 15 min., quindi scolarle e farle intiepidire. Schiacciarle con una forchetta.
Bars
In una terrina piccola mescolare la maizena con l’acqua sciogliendo bene i grumi, quindi unire i semi di lino. In una ciotola più grande amalgamare il purè di patate dolci, la crema di mandorle, lo sciroppo d’acero, il latte di mandorla e la vaniglia fino ad ottenere un composto liscio. Unire al purè il composto di maizena e semi di lino, la farina di farro e le mandorle e incorporare delicatamente la metà delle noci e due terzi del cioccolato. Spalmare l’impasto su una placca rivestita con carta da forno formando un rettangola di ca. 15 x 25 cm. Cospargere con il resto delle noci e del cioccolato.
Cottura:
cuocere per circa 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180° C. Far raffreddare per almeno 30 min. e tagliare in ca. 15 quadratini.