Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Budino di chia con composta di mele e rabarbaro
45 min preparazione | 3 ore. 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 181
  • Grassi ca. 5g
  • Carboidrati ca. 28g
  • Proteine ca. 3g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Budino di chia
  • 4.5 c. semi di chia
  • 4 dl bevanda all'avena
  • 0.5 c. zucchero
Composta di mele
  • 500 g mela, sbucciate, a pezzi
  • 1 c. succo di limone
  • 1 c.no zenzero, grattugiato finemente
Composta di rabarbaro
  • 200 g rabarbaro rosso, a pezzi
  • 2 c. zucchero
Utensili
  • Per 4 vasetti con coperchio da ca. 3 dl l'uno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Budino di chia
In un recipiente unire i semi di chia, la bevanda all'avena e lo zucchero, coprire e lasciar riposare per ca. 30 min.
Composta di mele
In una pentola mescolare le mele e il succo di limone, unire lo zucchero e lo zenzero, coprire e lasciar sobbollire per ca. 15 min. mescolando di tanto in tanto, quindi schiacciare il tutto con una forchetta. Distribuire i ⅔ della composta di mele nei vasetti.
Composta di rabarbaro
Unire il rabarbaro e lo zucchero al resto della composta, coprire e lasciar sobbollire per 15 min. mescolando di tanto in tanto, far intiepidire, frullare e lasciar raffreddare.
Come servire
Mescolare bene il budino di chia, distribuire sulla composta di mele, mettere in frigo per almeno 2 ore. Guarnire con la composta al rabarbaro appena prima di servire.