Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Budino di chia e lamponi
20 min preparazione | 1 ore. 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 411
  • Grassi ca. 18g
  • Carboidrati ca. 42g
  • Proteine ca. 10g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Budino
  • 125 g lamponi
  • 80 g semi di chia
  • 60 g fiocchi di cocco
  • 2.5 dl bevanda di riso
Cottura alla griglia
  • 2 pesche
  • 2 prese sale
Chips ai semi di lino
  • 50 g semi di lino
  • 10 g amido di patate ca. 1 c.
  • 1.5 dl acqua bollente
Tocco finale
  • 125 g mirtilli
  • 30 g crema di mandorle bianca
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Budino
Frullare i lamponi con il frullatore a immersione, quindi unire i semi di chia e i fiocchi di cocco. Versare il drink di riso e mescolare bene. Coprire e lasciar solidificare in frigo per ca. 1 ora.
Cottura alla griglia
Dimezzare le pesche, snocciolarle, spennellarne la superficie di taglio con il sale e lasciar riposare per ca. 5 min. Riscaldare una bistecchiera e grigliare le pesche sulla superficie di taglio.
Chips ai semi di lino
Mescolare i semi di lino all'amido di patate, aggiungere l'acqua bollente e amalgamare bene il tutto. Spalmare la massa su una placca rivestita con carta da forno formando uno strato sottile. Cuocere per circa 20 minuti nella parte centrale del forno preriscaldato a 150 °C. Far raffreddare brevemente, quindi spezzettare il tutto formando delle chips.
Tocco finale
Versare il budino in 4 bicchieri e aggiungervi la crema di mandorle. Distribuire le fette di pesca e i mirtilli, infine decorare con la menta e le chips ai semi di lino.