Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Burro di arachidi fatto in casa
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 707
  • Grassi ca. 61g
  • Carboidrati ca. 20g
  • Proteine ca. 21g
Ingredienti
Ingredienti per 3 bicchiere
Burro di arachidi
  • 250 g arachidi tostate e salate
  • 4 c. olio di arachidi
  • 2 c. sciroppo d'acero
Burro di arachidi & marmellata
  • 30 g confettura di fragole
Burro di arachidi & açai
  • 1 c. polvere di açai
  • 1 c. sciroppo d'acero
Burro di arachidi & cacao
  • 1 c.no olio di arachidi
  • 1 c.no cacao in polvere
Utensili
  • Per 3 coppette da 1 dl e ½ l'una.
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Burro di arachidi
Nel cutter, frullare le arachidi con l'olio e lo sciroppo d'acero fino ad ottenere un composto cremoso. Suddividere il composto in 3 parti.
Burro di arachidi & marmellata
Con una forchetta, aggiungere la marmellata a 1/3 del burro di arachidi e marmorizzare.
Burro di arachidi & açai
Mescolare la polvere di açai allo sciroppo d'acero e amalgamare con un altro terzo del burro di arachidi.
Burro di arachidi & cacao
Unire il cacao in polvere e l'olio all'ultimo terzo del burro di arachidi.