Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Confettura di fragole, lamponi e salvia
15 min preparazione | 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 150
  • Grassi ca. 0g
  • Carboidrati ca. 33g
  • Proteine ca. 1g
Ingredienti
Ingredienti per 4 bicchieri
Confettura
  • 1 limetta, sciacquata sotto l’acqua calda e asciugata, la scorza grattugiata e 2 c. di succo
  • 500 g lamponi
  • 400 g zucchero gelificante (Coop)
  • 500 g fragole, a pezzi
  • 3 c. salvia, tagliata finemente
Utensili
  • Per 4 bicchieri da ca. 2 dl e ½ l'uno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Confettura
In una pentola capiente mescolare le fragole, i lamponi, lo zucchero, il succo e la scorza di limetta e la salvia, portare a ebollizione e far cuocere a fuoco vivo per ca. 4 min. mescolando. Frullare e portare nuovamente a bollore. Versare la confettura ancora bollente nei vasetti puliti e preriscaldati fin quasi al bordo e chiuderli immediatamente. Capovolgere brevemente i vasetti e lasciarli raffreddare su una superficie isolante.