Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Confettura di pesche noci e basilico
20 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 122
  • Grassi ca. 0g
  • Carboidrati ca. 28g
  • Proteine ca. 1g
Ingredienti
Ingredienti per 4 bicchieri
Pesche noci
  • 1.5 kg pesche noci
Confettura
  • 0.5 limoni
  • 10 g basilico
  • 400 g zucchero gelificante (Coop)
  • 1 dl acqua
Utensili
  • Per 4 vasetti per marmellata da ca. 2 dl l'uno con coperchio
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pesche noci
Tagliare le pesche noci a pezzi e disporle su una placca foderata con carta da forno. In forno: cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C e sfornare.
Confettura
Spremere il succo di limone e tagliare finemente il basilico.
In una pentola unire le pesche noci, lo zucchero, l'acqua, il succo di limone e il basilico, portare a ebollizione mescolando, lasciar sobbollire per ca. 4 min.
Frullare la confettura e rimuovere la schiuma se necessario.
Riempire i vasetti
Versare la confettura ancora bollente nei vasetti puliti e preriscaldati fin quasi al bordo e chiuderli immediatamente. Capovolgere brevemente i vasetti e lasciarli raffreddare su un asciugapiatti.