Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Confettura di rabarbaro
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 213
  • Grassi ca. 0g
  • Carboidrati ca. 51g
  • Proteine ca. 1g
Ingredienti
Ingredienti per 5 dl
Confettura
  • 500 g rabarbaro, a pezzi
  • 3 c. succo di limetta
  • 1 stecca di vaniglia, privata dei semi
  • 250 g zucchero gelificante (Coop)
Utensili
  • Per 2 vasetti in vetro con tappo a vite (ca. 2,5 dl), sciacquati sotto l’acqua calda
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Confettura
In una pentola capiente mescolare il rabarbaro, la stecca di vaniglia, il succo di limetta, i semi di vaniglia e lo zucchero gelificante, portare a ebollizione e far cuocere a fuoco vivo per ca. 2 min. mescolando. Togliere la bacca di vaniglia, riempire con la confettura ancora bollente i vasetti puliti e preriscaldati, fino appena sotto il bordo e chiuderli immediatamente con il coperchio. Capovolgere brevemente i vasetti e lasciarli raffreddare su una superficie isolante.