Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Cookies per la colazione con yogurt alle bacche
20 min preparazione | 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 161
  • Grassi ca. 8g
  • Carboidrati ca. 18g
  • Proteine ca. 4g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzo
Sciroppo
  • 50 g zucchero greggio
  • 40 g burro
  • 4 c. pasta da spalmare d`olivello spinoso
  • 1 presa sale
Impasto per cookie
  • 100 g fiocchi di avena
  • 25 g germi di frumento
  • 25 g semi di girasole
  • 3 c. mandorla, tritate grossolanamente
  • 30 rondelle di mele secche, tritate grossolanamente
  • 30 banane secche, tritate grossolanamente
Tocco finale
  • 180 g yogurt al naturale
  • 150 g bacche miste (ad es. ribes, lamponi e mirtilli)
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Sciroppo
In un pentolino portare brevemente a bollore lo zucchero greggio con il burro, l’olivello spinoso e il sale.
Impasto per cookie
In un recipiente mescolare i fiocchi d'avena con tutti gli ingredienti fino alle rondelle di mela incluse. Unire lo sciroppo caldo. Con un cucchiaio formare 12 mucchietti di impasto su due placche foderate con carta da forno posizionandoli a sufficiente distanza l’uno dall’altro, quindi appiattirli leggermente.
Cottura
Per ogni placca ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 160 °C. Sfornare e lasciare raffreddare su una griglia.
Tocco finale
Distribuire lo yogurt sui cookies e decorare con le bacche.