- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Colazione
- Crema spalmabile di cioccolato e nocciole

Ingredienti
per 4 bicchieri
Nocciole e noci
- 180 g noci, tostate
- 200 g nocciole, tostate
Cioccolato
- 350 g cioccolato fondente, a pezzetti
Crema spalmabile
- 1 c.no vaniglia Bourbon macinata
Utensili
Scopri i prodotti
- Per 4 vasetti da ca. 1½ dl l'uno, sciacquati sotto l'acqua calda

Ecco come fare
Nocciole e noci
Nel cutter frullare poche nocciole e noci fino a ottenere un composto cremoso (ca. 5 min. per volta).
Cioccolato
Mettere il cioccolato a bagnomaria in una ciotola dai bordi sottili evitando che il recipiente entri a contatto con l'acqua. Sciogliere il cioccolato e mescolarlo fino a ottenere un composto privo di grumi.
Crema spalmabile
Mescolare il cioccolato, la crema di nocciole e noci e la vaniglia, quindi metterla nei vasetti puliti e preriscaldati.
How-tos