Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Crêpe al cocco con arance sanguigne
30 min preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 226
  • Grassi ca. 13g
  • Carboidrati ca. 20g
  • Proteine ca. 7g
Ingredienti
Ingredienti per 8 pezzo
Impasto per crêpe
  • 1 presa sale
  • 75 g farina bianca
  • 1 c. zucchero greggio macinato
  • 1.5 dl latte di cocco
  • 1 dl acqua minerale gassata
  • 2 uovo fresco
Ripieno
  • 2 c. zucchero greggio macinato
  • 1 arancia sanguigna, solo il succo
  • 4 arancia sanguigna, sciacquate con acqua calda, asciugate
  • 300 g quark alla panna, amalgamato
Crêpe
  • burro per arrostire
  • 2 c. chips di cocco
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto per crêpe
Versare in una ciotola la farina, il sale e lo zucchero, mescolare, quindi formare al centro una fontana. Amalgamare il latte di cocco, l'acqua e le uova, versare poco per volta nella cavità lavorando con la frusta, quindi continuare a mescolare fino a ottenere un impasto senza grumi. Coprire e lasciar gonfiare a temperatura ambiente per ca. 30 minuti.
Ripieno
In un pentolino portare a bollore il succo d'arance sanguigne e lo zucchero, far sobbollire per ca. 5 min. fino a ottenere una consistenza sciropposa e lasciar intiepidire. Grattugiare un po' di scorza di un'arancia, mescolarla con il quark e mettere in frigo. Sbucciare tutte le arance, tagliarle a fette, unirle allo sciroppo e lasciarle insaporire fino al momento di servire.
Crêpe
In una padella antiaderente scaldare una noce di burro per arrostire. Versare tanta pastella quanto basta a formare un velo sottile sul fondo della padella. Abbassare il fuoco. Quando sotto la crêpe è cotta e si stacca da sola, girarla e cuocerla sull'altro lato, quindi tenerla in caldo coperta. Ripetere l'operazione con il composto restante. Farcire le crêpe con il quark, le arance e i chips di cocco.