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Crêpe al cocco con arance sanguigne
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 226
- Grassi ca. 13g
- Carboidrati ca. 20g
- Proteine ca. 7g

Ingredienti
per 8 pezzo
Impasto per crêpe
- 1 presa sale
- 75 g farina bianca
- 1 c. zucchero greggio macinato
- 1.5 dl latte di cocco
- 1 dl acqua minerale gassata
- 2 uovo fresco
Ripieno
- 2 c. zucchero greggio macinato
- 1 arancia sanguigna, solo il succo
- 4 arancia sanguigna, sciacquate con acqua calda, asciugate
- 300 g quark alla panna, amalgamato
Crêpe
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- burro per arrostire
- 2 c. chips di cocco

Ecco come fare
Impasto per crêpe
Versare in una ciotola la farina, il sale e lo zucchero, mescolare, quindi formare al centro una fontana. Amalgamare il latte di cocco, l'acqua e le uova, versare poco per volta nella cavità lavorando con la frusta, quindi continuare a mescolare fino a ottenere un impasto senza grumi. Coprire e lasciar gonfiare a temperatura ambiente per ca. 30 minuti.
Ripieno
In un pentolino portare a bollore il succo d'arance sanguigne e lo zucchero, far sobbollire per ca. 5 min. fino a ottenere una consistenza sciropposa e lasciar intiepidire. Grattugiare un po' di scorza di un'arancia, mescolarla con il quark e mettere in frigo. Sbucciare tutte le arance, tagliarle a fette, unirle allo sciroppo e lasciarle insaporire fino al momento di servire.
Crêpe
In una padella antiaderente scaldare una noce di burro per arrostire. Versare tanta pastella quanto basta a formare un velo sottile sul fondo della padella. Abbassare il fuoco. Quando sotto la crêpe è cotta e si stacca da sola, girarla e cuocerla sull'altro lato, quindi tenerla in caldo coperta. Ripetere l'operazione con il composto restante. Farcire le crêpe con il quark, le arance e i chips di cocco.