Online: gratis Hüppen Gottlieber a partire da 250.–
Visualizza di più
- Pagina iniziale
- Marche & Ispirazioni
- Ricette
- Colazione
- Dutch baby pancakes salati

Dutch baby pancakes salati
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 431
- Grassi ca. 28g
- Carboidrati ca. 28g
- Proteine ca. 15g

Ingredienti
per 4 persone
Impasto
- 3 uovo
- 2 dl latte
- 75 g farina bianca
- 1 c.no lievito in polvere
- 1 presa sale
- 1 carote, grattugiata finemente
- 0.25 c.no curry
Topping
- 2 c. olio d'oliva
- 1 c. miele
- 50 g noci di acagiù (speziate), sbriciolate grossolanamente
- 2 carote, tagliate in quarti sulla lunghezza, a bastoncini
- 0.25 c.no curry
- 0.25 c.no sale
- 1 landjäger, a dadini
Cottura
- 2 c. burro
Utensili
Scopri i prodotti
- Per una padella da forno

Ecco come fare
Impasto
Con la frusta dello sbattitore elettrico sbattere le uova e il latte per ca. 5 min. fino a ottenere un composto spumoso. Mescolare la farina, il lievito in polvere, il curry e il sale, quindi unire la carota. Incorporarli al composto a base di uova e sbattere per ca. 5 minuti.
Topping
Mescolare l'olio, il miele, il curry e il sale, trasferire su una placca rivestita con carta da forno insieme alle carote, alle noci di acagiù e al landjäger e mescolare bene il tutto.
Cottura
Preriscaldare il forno a 220 °C. Mettere il burro nella padella e farlo sciogliere nel forno. Aggiungere l'impasto. Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato, incluse le carote nella parte più bassa.