Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Dutch baby pancakes salati
15 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 431
  • Grassi ca. 28g
  • Carboidrati ca. 28g
  • Proteine ca. 15g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Impasto
  • 3 uova
  • 2 dl latte
  • 1 c.no lievito in polvere
  • 75 g farina bianca
  • 1 carote, grattugiata finemente
  • 1 presa sale
  • 0.25 c.no curry
Topping
  • 1 c. miele
  • 2 c. olio d'oliva
  • 0.25 c.no curry
  • 0.25 c.no sale
  • 50 g noci di acagiù (speziate), sbriciolate grossolanamente
  • 2 carote, tagliate in quarti sulla lunghezza, a bastoncini
  • 1 landjäger, a dadini
Cottura
  • 2 c. burro
Utensili
  • Per una padella da forno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
Con la frusta dello sbattitore elettrico sbattere le uova e il latte per ca. 5 min. fino a ottenere un composto spumoso. Mescolare la farina, il lievito in polvere, il curry e il sale, quindi unire la carota. Incorporarli al composto a base di uova e sbattere per ca. 5 minuti.
Topping
Mescolare l'olio, il miele, il curry e il sale, trasferire su una placca rivestita con carta da forno insieme alle carote, alle noci di acagiù e al landjäger e mescolare bene il tutto.
Cottura
Preriscaldare il forno a 220 °C. Mettere il burro nella padella e farlo sciogliere nel forno. Aggiungere l'impasto. Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato, incluse le carote nella parte più bassa.