Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
French toast al cocco e alle mandorle con prugne
20 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 839
  • Grassi ca. 52g
  • Carboidrati ca. 67g
  • Proteine ca. 20g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Bagnare il pane
  • 2.5 dl latte di cocco
  • 0.5 dl panna semigrassa
  • 2 uova fresche
  • 8 fette pane (ad es. treccia), spesse ca. 2 cm
Composta
  • 2 c. zucchero greggio
  • 2 c. acqua
  • 500 g prugne, dimezzate
  • 0.5 c.no zenzero, grattugiato finemente
French toast
  • 100 g mandorle a scaglie
  • 50 g fiocchi di cocco
  • burro per arrostire zum Braten
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Bagnare il pane
In uno stampo ampio mescolare il latte di cocco, la panna e le uova. Inzupparvi le fette di pane un po' alla volta per ca. 10 minuti. Girare le fette e lasciarle nel liquido per altri 10 minuti, quindi procedere allo stesso modo con le altre fette.
Composta
In una pentola portare a ebollizione l'acqua con le prugne e lo zucchero. Abbassare il fuoco, unire lo zenzero, coprire e lasciar sobbollire per ca. 10 minuti.
French toast
In un piatto fondo mescolare le mandorle e i fiocchi di cocco. Passarvi le fette di pane girandole su entrambi i lati. In una padella antiaderente scaldare una noce di burro. Abbassare il fuoco e dorare le fette di pane a fuoco medio per ca. 3 minuti su ciascun lato, quindi tenere in caldo. Servire i french toast con la composta.