Nel finesettimana: 20% su tutti i vini*
Visualizza di più
- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Colazione
- French Toast con bacche

French Toast con bacche
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 674
- Grassi ca. 30g
- Carboidrati ca. 72g
- Proteine ca. 27g

Ingredienti
per 2 persone
Fette di treccia
- 0.25 dl acqua
- 100 g cottage cheese naturale
- 2 uovo
- 1 c. zucchero
- 2 prese sale
- 4 fette treccia (ca. 4 cm di spessore)
French Toast
Scopri i prodotti
- burro per arrostire
- 50 g cottage cheese naturale
- 250 g bacche miste

Ecco come fare
Fette di treccia
Frullare il cottage cheese, l'acqua, le uova, lo zucchero e il sale e versare il tutto in uno stampo grande. Sistemarvi le fette di treccia e lasciarle riposare per ca. 10 minuti. Girare le fette e lasciarle riposare per altri ca. 10 minuti.
French Toast
In una padella antiaderente scaldare una noce di burro per arrostire. Abbassare il fuoco. Dorare le fette di treccia a fuoco medio su ciascun lato per ca. 2 min., quindi metterle in caldo. Servire i French Toast con le bacche e il cottage cheese.