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French Toast con mele caramellate
30 min preparazione | 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 841
  • Grassi ca. 40g
  • Carboidrati ca. 101g
  • Proteine ca. 16g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Fette di treccia
  • 3 dl panna semigrassa
  • 2 uova
  • 0.25 c.no vaniglia Bourbon macinata
  • 2 prese cannella
  • 1 presa noce moscata
  • 8 fette treccia, spesse ca. 2 cm l'una
Mele caramellate
  • 5 c. acqua
  • 100 g zucchero
  • 1 c. burro
  • 1 c. succo di limone
  • 4 mele acidule, tagliate a fettine sottili di ca. 5 mm
French Toast
  • burro per arrostire
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Ecco come fare
Ecco come fare
Fette di treccia
In un recipiente capiente sbattere la panna e le uova con le spezie. Sistemare le fette di treccia nel recipiente e lasciarle inzuppare per ca. 10 minuti. Girare le fette e lasciar inzuppare per ca. 10 minuti.
Mele caramellate
In una pentola capiente portare a bollore lo zucchero con 2 c. di acqua senza mescolare. Abbassare il fuoco e cuocere facendo oscillare la pentola avanti e indietro finché il caramello non avrà assunto un color marrone chiaro, quindi togliere la pentola dal fuoco. Unire l'acqua restante con il burro e il succo di limone, continuare la cottura fino a sciogliere completamente il caramello. Aggiungere le mele, coprire e cuocere per ca. 3 min., quindi lasciar intiepidire.
French Toast
In una padella antiaderente scaldare una noce di burro per arrostire. Abbassare il fuoco. Dorare le fette di treccia a fuoco medio su ciascun lato per ca. 1½ min., quindi tenere in caldo. Servire i French Toast con le mele caramellate.