Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
French toast nel bicchiere
30 min preparazione | 1 ore. 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 332
  • Grassi ca. 15g
  • Carboidrati ca. 38g
  • Proteine ca. 10g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
French toast
  • 2.5 dl latte
  • 2 c. zucchero
  • 1 pacchetto zucchero vanigliato
  • 2 uovo
  • 0.5 c.no cannella
  • 1 presa sale
  • 8 fette pane per toast al burro, a cubetti di ca. 1 cm
  • 150 g bacche miste surgelate, scongelate
  • 20 g burro, burro a fiocchi
  • 0.5 c. zucchero
Utensili
  • Per 4 vasetti con coperchio da ca. 2 ½ dl l'uno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
French toast
Mescolare bene il latte, le uova, lo zucchero vanigliato, la cannella e il sale. Distribuire il pane da toast e le bacche nei vasetti, quindi versarvi il composto. Chiudere i vasetti, capovolgere e lasciar riposare per ca. 10 min. Girare nuovamente, rimuovere il coperchio, guarnire con il burro e lo zucchero.
In forno
Cuocere per ca. 45 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 gradi.