- Pagina iniziale
- Marche & Ispirazioni
- Ricette
- Colazione
- French toast nel bicchiere

French toast nel bicchiere
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 332
- Grassi ca. 15g
- Carboidrati ca. 38g
- Proteine ca. 10g

Ingredienti
per 4 persone
French toast
- 2.5 dl latte
- 2 c. zucchero
- 1 pacchetto zucchero vanigliato
- 2 uovo
- 0.5 c.no cannella
- 1 presa sale
- 8 fette pane per toast al burro, a cubetti di ca. 1 cm
- 150 g bacche miste surgelate, scongelate
- 20 g burro, burro a fiocchi
- 0.5 c. zucchero
Utensili
Scopri i prodotti
- Per 4 vasetti con coperchio da ca. 2 ½ dl l'uno

Ecco come fare
French toast
Mescolare bene il latte, le uova, lo zucchero vanigliato, la cannella e il sale. Distribuire il pane da toast e le bacche nei vasetti, quindi versarvi il composto. Chiudere i vasetti, capovolgere e lasciar riposare per ca. 10 min. Girare nuovamente, rimuovere il coperchio, guarnire con il burro e lo zucchero.
In forno
Cuocere per ca. 45 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 gradi.