Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Gaufre di mais con avocado e pancetta
20 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 605
  • Grassi ca. 32g
  • Carboidrati ca. 60g
  • Proteine ca. 17g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Impasto
  • 75 g semola di mais a grana fine
  • 0.5 c. lievito in polvere
  • 200 g farina di spelta bianca
  • 2.5 dl latticello
  • 0.75 c.no sale
  • 1 uova
  • 1 scatoletta mais (ca. 145 g), sgocciolato
  • 50 g burro, ammorbidito
Gaufre
  • burro per arrostire
Topping
  • 80 g pancetta da arrostire a fette
  • 1 cipollotto con la parte verde, tritato finemente
  • 150 g pomodori cherry, tagliati in quattro
  • 1 limetta bio, la scorza grattugiata e il succo
  • 1 c. olio d'oliva
  • 2 c. coriandolo, tagliato finemente
  • 0.25 c.no sale
  • un po’ di fiocchi di chili
  • 1 avocado, a fettine
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mescolare la farina, la semola, il lievito in polvere e il sale. Aggiungere il latticello e tutti gli ingredienti fino ai chicchi di mais compresi e mescolare con un mestolo, quindi lasciar gonfiare per ca. 15 min.
Gaufre
Riscaldare la piastra per gaufre e spennellarla con un po' di burro. Versare 1 c. di impasto sulla piastra, cuocere la gaufre per ca. 4 min., togliere e tenere in caldo.
Topping
In una padella dorare la pancetta a fuoco lento e asciugarla sulla carta da cucina. Mescolare il cipollotto e tutti gli ingredienti fino ai fiocchi di chili inclusi. Servire le gaufre con la pancetta, la salsa di pomodori e l'avocado.