Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Online: gratis Hüppen Gottlieber a partire da 250.– Visualizza di più
Gaufre di mandorle alle bacche
30 min preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 659
  • Grassi ca. 37g
  • Carboidrati ca. 57g
  • Proteine ca. 21g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Bacche
  • 1 c. zucchero di canna greggio a grana grossa
  • 300 g bacche miste
  • 1 c. succo di limone
Impasto per gaufre
  • 150 g farina di spelta bianca
  • 50 g mandorle macinate
  • 80 g zucchero di canna greggio a grana grossa
  • 1 presa sale
  • 2 uovo fresco
  • 0.5 c. lievito in polvere
  • 150 g crema di mandorle
  • 1.5 dl latte
Cottura
  • burro per arrostire zum Backen
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Bacche
Mescolare le bacche con lo zucchero e il succo di limone, quindi mettere da parte.
Impasto per gaufre
In un recipiente mescolare la farina e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Incorporare le uova, la crema di mandorle e il latte e mescolare al resto degli ingredienti. Coprire l'impasto e lasciarlo gonfiare a temperatura ambiente per ca. 30 min.
Cottura
Riscaldare la piastra per gaufre e spennellarla con un po’ di burro. Versare 1 cucchiaio colmo di impasto sulla piastra e cuocere i gaufre per ca. 3 min. Toglierli, farli raffreddare un po' su una grata e guarnirli con le bacche quando sono ancora tiepidi.