Online: gratis Hüppen Gottlieber a partire da 250.–
Visualizza di più
- Pagina iniziale
- Marche & Ispirazioni
- Ricette
- Colazione
- Gaufre di mandorle alle bacche

Gaufre di mandorle alle bacche
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 659
- Grassi ca. 37g
- Carboidrati ca. 57g
- Proteine ca. 21g

Ingredienti
per 4 persone
Bacche
- 1 c. zucchero di canna greggio a grana grossa
- 300 g bacche miste
- 1 c. succo di limone
Impasto per gaufre
- 150 g farina di spelta bianca
- 50 g mandorle macinate
- 80 g zucchero di canna greggio a grana grossa
- 1 presa sale
- 2 uovo fresco
- 0.5 c. lievito in polvere
- 150 g crema di mandorle
- 1.5 dl latte
Cottura
Scopri i prodotti
- burro per arrostire zum Backen

Ecco come fare
Bacche
Mescolare le bacche con lo zucchero e il succo di limone, quindi mettere da parte.
Impasto per gaufre
In un recipiente mescolare la farina e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Incorporare le uova, la crema di mandorle e il latte e mescolare al resto degli ingredienti. Coprire l'impasto e lasciarlo gonfiare a temperatura ambiente per ca. 30 min.
Cottura
Riscaldare la piastra per gaufre e spennellarla con un po’ di burro. Versare 1 cucchiaio colmo di impasto sulla piastra e cuocere i gaufre per ca. 3 min. Toglierli, farli raffreddare un po' su una grata e guarnirli con le bacche quando sono ancora tiepidi.