Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Granola all'albicocca
15 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 520
  • Grassi ca. 33g
  • Carboidrati ca. 37g
  • Proteine ca. 13g
Ingredienti
Ingredienti per 550 g
Miscela
  • 80 g albicocche secche morbide
  • 100 g nocciole
  • 50 g strisce di noce di cocco
  • 250 g fiocchi di avena
  • 50 g mandorle a scaglie
  • 3 c. olio di girasole
  • 3 c. confettura di albicocche
  • 3 c. semi di girasole
Utensili
  • Carta da forno , Placca, Ciotola, Cucchiaio di legno, Coltello, Guanto da forno, Tagliere, La bilancia da cucina
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Miscela
Tritarle grossolanamente le nocciole e le albicocche secche, quindi trasferirle in una ciotola. Spezzettare le strisce di cocco, aggiungerle alla miscela con i fiocchi d'avena, le mandorle e i semi di girasole e mescolare. Unire la confettura e l'olio, mischiare per legare bene gli ingredienti.
Distribuire il composto su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C, girare 3-4 volte durante la cottura. Sfornare e lasciar raffreddare.