- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Colazione
- Granola con noci di acagiù e cocco

Granola con noci di acagiù e cocco
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 542
- Grassi ca. 33g
- Carboidrati ca. 50g
- Proteine ca. 15g

Ingredienti
per 400 g
Ingredienti secchi
- 200 g fiocchi di avena
- 140 g noci di acagiù, tritate grossolanamente
- 30 g cocco grattugiato
- 1 presa sale
Ingredienti umidi
- 3 c. olio di cocco, liquido
- 4 c. sciroppo d'acero
- 1 c.no pasta di vaniglia
In forno
Scopri i prodotti
- 30 g chips di cocco

Ecco come fare
Ingredienti secchi
In una ciotola mescolare i fiocchi d'avena, le noci di acagiù, il cocco grattugiato e il sale.
Ingredienti umidi
In un pentolino scaldare leggermente l'olio di cocco. Unirvi lo sciroppo d'acero e la pasta di vaniglia, quindi mescolare con gli ingredienti secchi. Distribuire il composto su una placca rivestita con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 140 °C. Aggiungere le chips di cocco e ultimare la cottura per ca. 5 min. Sfornare e far raffreddare.