Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Granola con noci di acagiù e cocco
15 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 542
  • Grassi ca. 33g
  • Carboidrati ca. 50g
  • Proteine ca. 15g
Ingredienti
Ingredienti per 400 g
Ingredienti secchi
  • 200 g fiocchi di avena
  • 140 g noci di acagiù, tritate grossolanamente
  • 30 g cocco grattugiato
  • 1 presa sale
Ingredienti umidi
  • 3 c. olio di cocco, liquido
  • 4 c. sciroppo d'acero
  • 1 c.no pasta di vaniglia
In forno
  • 30 g chips di cocco
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Ingredienti secchi
In una ciotola mescolare i fiocchi d'avena, le noci di acagiù, il cocco grattugiato e il sale.
Ingredienti umidi
In un pentolino scaldare leggermente l'olio di cocco. Unirvi lo sciroppo d'acero e la pasta di vaniglia, quindi mescolare con gli ingredienti secchi. Distribuire il composto su una placca rivestita con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 140 °C. Aggiungere le chips di cocco e ultimare la cottura per ca. 5 min. Sfornare e far raffreddare.