Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Granola con rabarbaro
15 min preparazione | 55 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 462
  • Grassi ca. 25g
  • Carboidrati ca. 42g
  • Proteine ca. 13g
Ingredienti
Ingredienti per 450 g
Rabarbaro
  • 200 g rabarbaro, tagliato in pezzi di ca. 2 cm
  • 1 c.no cannella
  • 0.5 c. zucchero greggio
Granola
  • 150 g fiocchi d’avena grossi
  • 50 g fiocchi d'avena integrale
  • 50 g mix di semi
  • 3 c. olio di girasole
  • 50 g mandorle, tritate grossolanamente
  • 3 c. miele liquido
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Rabarbaro
In una ciotola mescolare il rabarbaro con zucchero e cannella e distribuirle su una placca rivestita di carta da forno. In forno: cuocere per ca. 25 minuti nella parte centrale del forno preriscaldato a 160 °C (aria calda). Aumentare il calore a 180 °C (aria calda).
Granola
Mescolare i fiocchi d’avena e tutti gli ingredienti fino al miele compreso e distribuire sulla placca con il composto di rabarbaro.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato, girando 3 o 4 volte. Sfornare e lasciar raffreddare.