Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Gratin di porridge con carote
30 min preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 509
  • Grassi ca. 32g
  • Carboidrati ca. 38g
  • Proteine ca. 14g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Fiocchi d’avena con carote
  • 90 g fiocchi d’avena grossi
  • 0.25 c.no cannella
  • 0.25 c.no zenzero, grattugiato
  • 0.5 c.no lievito in polvere
  • 0.5 stecca di vaniglia, dimezzata sulla lunghezza e privata dei semi
  • 0.5 limone bio, scorza grattugiata
  • 1 c. zucchero greggio
  • 1 presa fleur de sel
  • 1 uovo
  • 150 g carote, grattugiata
  • 30 g albicocche essiccate acidule, tritate finemente
  • 2 dl latte
Topping croccante
  • 3 c. miele
  • 30 g semi di girasole
  • 30 g burro, liquido
  • 70 g noci, tritate grossolanamente
  • 30 g semi di zucca
Utensili
  • Per una pirofila da ca. 2 l, imburrata
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Fiocchi d’avena con carote
Mescolare in un recipiente tutti gli ingredienti fino alle albicocche comprese e disporre nello stampo. Emulsionare uova e latte e versare sui fiocchi d’avena.
Topping croccante
Amalgamare in una ciotola il miele con tutti gli ingredienti fino alle noci comprese, fino a ottenere un composto umido. Distribuire in modo omogeneo sui fiocchi d’avena.
In forno: cuocere ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.
Far raffreddare e sgranare con una forchetta.