Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Mini gaufres al matcha con macedonia di frutta
40 min preparazione | 1 ore. 10 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 667
  • Grassi ca. 27g
  • Carboidrati ca. 80g
  • Proteine ca. 22g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pastella per gaufres
  • 1.5 dl bevanda all'avena
  • 2 uova
  • 1 c. matcha in polvere
  • 200 g farina di spelta
  • 100 g crema di noci di acagiù
  • 1 c.no lievito in polvere
  • 80 g zucchero di fiori di cocco
  • 1 presa sale
Cuocere le gaufres
  • un po’ di olio
  • zucchero a velo, per spolverizzare
Presentazione
  • 2 pesche, a spicchi
  • 150 g ricotta
  • 100 g ciliegie, snocciolate, dimezzate
  • 1 c. miele
  • alcune rametti di timo
  • 50 g mandorle a scaglie, tostate
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pastella per gaufres
Mescolare la bevanda all'avena e il matcha in polvere in un pentolino, portare a ebollizione mescolando e raffreddare leggermente. Incorporare le uova e la crema di noci di acagiù. In una ciotola mescolare la farina, lo zucchero, il lievito in polvere e il sale. Unire il composto al matcha, mescolare per sciogliere i grumi, coprire la pastella e lasciarla gonfiare per ca. 30 min. a temperatura ambiente.
Cuocere le gaufres
Riscaldare la piastra per gaufre e spennellarla con un po’ di olio. Versare 1 c.no di pastella sulla piastra, cuocere per ca. 1 min. e ½, togliere, far raffreddare leggermente su una griglia e spolverizzare di zucchero a velo. Ripetere la procedura con la pastella restante.
Presentazione
Disporre le gaufres e la frutta su un piatto da portata. Mescolare la ricotta con il miele e guarnirla con il timo e le mandorle.