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Nidi di rösti
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 423
  • Grassi ca. 31g
  • Carboidrati ca. 21g
  • Proteine ca. 15g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Nidi
  • 500 g rösti già pronti
  • 125 g formaggio fresco
  • un po’ di burro per arrostire
  • 50 g Gruyère grattugiato
Insalata di erbe aromatiche
  • 1 c. aceto alle erbe aromatiche
  • 2 c. olio d'oliva
  • sale e pepe, quanto basta
  • 1 mazzetto prezzemolo, le foglioline spezzettate
  • 1 mazzetto cerfoglio, le foglioline spezzettate
  • 1 mazzetto aneto, tagliato grossolanamente
Uovo all’occhio di bue
  • un po’ di burro per arrostire
  • 4 uova
  • un po’ di fleur de sel
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Ecco come fare
Ecco come fare
Nidi
Mescolare i rösti con formaggio fresco e Gruyère e formare delle gallette di ca. 8 cm di Ø. In una padella antiaderente scaldare il burro e abbassare il fuoco. Arrostire a fuoco medio poche gallette per volta su ambo i lati per ca. 4 min., toglierle e tenerle al caldo.
Insalata di erbe aromatiche
Emulsionare l'aceto con l'olio e condire. Aggiungere le erbe aromatiche, mescolare e distribuire sui nidi di rösti.
Uovo all’occhio di bue
Nella stessa padella scaldare una noce di burro per arrostire. Rompere le uova una dopo l’altra, farle scivolare nella padella, cuocerle a fuoco basso per ca. 3 min., salare e servirle con i nidi.