Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Overnight Oats alle nocciole e al cioccolato
20 min preparazione | 3 ore. 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 558
  • Grassi ca. 23g
  • Carboidrati ca. 69g
  • Proteine ca. 19g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Nocciole
  • 80 g nocciole
Fiocchi d'avena
  • 600 g yogurt di soia naturale
  • 3 dl bevanda all'avena o altro latte vegano
  • 4 c. sciroppo d'acero
  • 4 c. cacao in polvere
  • 200 g fiocchi d'avena integrale
Presentazione
  • 2 banane, a fette
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Nocciole
Distribuire le nocciole su una placca.
In forno
Tostarle per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornarle, lasciarle raffreddare brevemente, distribuirle su un panno umido e strofinarle per staccare bene la pellicina.
Fiocchi d'avena
Mettere le nocciole, lo yogurt, la bevanda all'avena, lo sciroppo d'acero e il cacao in polvere nel bicchiere del mixer e frullare finemente. In una ciotola mescolare il composto con i fiocchi di avena, coprire e lasciar riposare per almeno 3 ore o per tutta la notte.
Presentazione
Distribuire i fiocchi d'avena con le banane in bicchieri o coppette.