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Overnight Oats alle nocciole e al cioccolato
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 558
- Grassi ca. 23g
- Carboidrati ca. 69g
- Proteine ca. 19g

Ingredienti
per 4 persone
Nocciole
- 80 g nocciole
Fiocchi d'avena
- 600 g yogurt di soia naturale
- 3 dl bevanda all'avena o altro latte vegano
- 4 c. sciroppo d'acero
- 4 c. cacao in polvere
- 200 g fiocchi d'avena integrale
Presentazione
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- 2 banane, a fette

Ecco come fare
Nocciole
Distribuire le nocciole su una placca.
In forno
Tostarle per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornarle, lasciarle raffreddare brevemente, distribuirle su un panno umido e strofinarle per staccare bene la pellicina.
Fiocchi d'avena
Mettere le nocciole, lo yogurt, la bevanda all'avena, lo sciroppo d'acero e il cacao in polvere nel bicchiere del mixer e frullare finemente. In una ciotola mescolare il composto con i fiocchi di avena, coprire e lasciar riposare per almeno 3 ore o per tutta la notte.
Presentazione
Distribuire i fiocchi d'avena con le banane in bicchieri o coppette.