Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Pan brioche vegano
20 min preparazione | 2 ore. 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 316
  • Grassi ca. 9g
  • Carboidrati ca. 50g
  • Proteine ca. 8g
Ingredienti
Ingredienti per 1 pezzo
Impasto
  • 450 g farina di spelta bianca
  • 0.25 c.no sale
  • 1 pacchetto lievito secco (ca. 7 g)
  • 60 g zucchero
  • 3 dl bevanda all'avena
  • 75 g burro vegano, a pezzetti
Formare la brioche
  • 2 c. bevanda all'avena
  • 1 c.no sciroppo d'acero
  • 1 c.no Maizena
Utensili
  • Per uno stampo per cake lungo ca. 25 cm, rivestito interamente con carta da forno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
Nella ciotola del robot da cucina mescolare la farina, il sale, lo zucchero e il lievito. Versare la bevanda all'avena e impastare per ca. 5 min. con il gancio impastatore del robot da cucina. Aggiungere poche porzioni di burro vegano per volta, continuando a impastare per ca. 5 minuti. Coprire l'impasto e lasciarlo lievitare per ca. 1 ora a temperatura ambiente.
Formare la brioche
Dividere l'impasto in 8 parti, formare delle palline e sistemarle nello stampo per cake preparato in precedenza. Coprire nuovamente e far lievitare per ca. 30 min. a temperatura ambiente. Mescolare la bevanda all'avena, lo sciroppo d'acero e la Maizena e spennellarvi la brioche.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire, togliere dallo stampo e trasferire su una griglia a raffreddare.