Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Pancake alle mele
30 min preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 132
  • Grassi ca. 3g
  • Carboidrati ca. 21g
  • Proteine ca. 4g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzi
Impasto
  • 1 pacchetto zucchero vanigliato
  • 0.25 c.no sale
  • 3 uova
  • 50 g zucchero
  • 175 g farina bianca
  • 1.5 dl latte
  • 1.5 c.ni lievito in polvere
Pancake
  • 2 mela, a fette di ca.1 cm di spessore
  • 2 c.ni succo di limone
  • burro per arrostire
  • 3 c. zucchero
  • 1 c.no cannella
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
Con la frusta dello sbattitore elettrico lavorare a spuma le uova, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il sale per ca. 3 min. Mescolare la farina con il lievito, unirla con il latte al composto di uova e zucchero, coprire e far gonfiare a temperatura ambiente per ca. 30 min.
Pancake
In un recipiente aromatizzare le mele con il succo di limone. In una padella antiaderente scaldare una noce di burro. Abbassare il fuoco. Versare nella padella la quantità di impasto necessaria per ottenere un pancake di ca. 10 cm di Ø e sistemarvi sopra una fetta di mela. Cuocere per ca. 1 min. e ½, quando il pancake si stacca facilmente dal fondo della padella, girarlo e continuare la cottura per ca. 1 min., quindi coprire e tenere in caldo. Procedere nello stesso modo fino a esaurire l'impasto. Mescolare lo zucchero e la cannella e cospargervi i pancake.