Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Pancake di patate dolci con una composta di mele e noci
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 433
  • Grassi ca. 18g
  • Carboidrati ca. 60g
  • Proteine ca. 9g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Composta
  • 1 mele
  • 1 noci di pecan
  • olio di cocco
  • 1 semi di zucca
  • 2 datteri Medjool
  • 1 cannella
  • 1 acqua
Pancake
  • 50 farina di spelta
  • 1 sale
  • 0.5 lievito in polvere
  • 1 cannella
  • 120 patata dolce
  • acqua salata
  • sciroppo d'acero
  • 0.25 vaniglia Bourbon macinata
  • 1 acqua minerale gassata
  • 1 sciroppo d'acero
  • olio di cocco
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Composta
Scaldare l’olio di cocco in una padella, rosolare le mele e aggiungere noci di pecan, semi di zucca, datteri e cannella. Continuare a rosolare il composto per qualche minuto, aggiungere un po’ d’acqua, chiudere il coperchio e far sobbollire per circa 10 minuti, quindi lasciare raffreddare.
Pancake
Pelare le patate dolci, tagliarle a cubetti, cuocerle in acqua salata per circa 15 minuti (con il coperchio chiuso), quindi scolarle, lasciarle raffreddare e passarle. Mescolare la farina con il lievito in polvere, versarla sulle patate dolci insieme alle spezie e mescolare il tutto. Mescolare lo sciroppo d’acero con l’acqua minerale, aggiungerla al composto e creare un impasto semiliquido. Scaldare un po’ di olio di cocco in una padella antiaderente e aggiungere il composto con un mestolo. Cuocere i pancake su entrambi i lati per 2 o 3 minuti, quindi servirli con la composta o con un po’ di sciroppo d’acero.