Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Pancake di spelta vegani
25 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 173
  • Grassi ca. 4g
  • Carboidrati ca. 28g
  • Proteine ca. 4g
Ingredienti
Ingredienti per 8 pezzo
Impasto
  • 200 g farina di spelta bianca
  • 3 dl bevanda di soia
  • 1.5 c.ni lievito in polvere
  • 1 presa sale
  • 40 g Maizena
  • 3 c. aceto di mele
  • 5 c. sciroppo di riso
  • 3 c. acqua minerale
  • 1 c.no pasta di vaniglia
  • 2 c. olio di girasole
Cottura
  • un po’ di zucchero a velo
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
Versare in una ciotola la farina, il sale, la Maizena e il lievito in polvere, mescolare e formare una fontana al centro. Unire la bevanda di soia e tutti gli ingredienti fino alla pasta di vaniglia compresa, versare gradualmente il liquido nella fontana, continuando a lavorare l'impasto finché non risulterà omogeneo.
Cottura
Scaldare una padella antiaderente. Versare nella padella la quantità di pastella necessaria per ottenere pancake di ca. 10 cm di Ø. Abbassare il fuoco. Quando il pancake è cotto e si stacca dalla padella, girarlo e cuocerlo sull'altro lato, coprirlo e metterlo da parte. Procedere in maniera analoga con l'impasto restante. Impiattare i pancake e decorarli con lo zucchero a velo.