Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Pancake vegani alla vaniglia e al matcha
15 min preparazione | 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 269
  • Grassi ca. 10g
  • Carboidrati ca. 46g
  • Proteine ca. 6g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pastella
  • 180 g farina bianca
  • 1 c. lievito in polvere
  • 1 c. matcha in polvere
  • 1 presa sale
  • 2.5 dl bevanda all'avena
  • 2 c.ni aceto di mele
  • 4 c. sciroppo d'acero
  • 2 c. olio
  • 1 c.no pasta di vaniglia
Pancake
  • olio per arrostire
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pastella
In una ciotola mescolare farina, lievito in polvere, matcha in polvere e sale. Amalgamare la bevanda all'avena e tutti gli ingredienti fino alla pasta di vaniglia compresa, quindi unirli agli ingredienti secchi.
Pancake
Scaldare un filo d'olio in un'ampia padella antiaderente. Abbassare il fuoco, versare nella padella la quantità di pastella necessaria per ottenere pancake di ca. 8 cm di Ø. Quando la parte inferiore è cotta e si stacca dalla padella, girare i pancake e cuocerli sull'altro lato, quindi tenerli in caldo. Procedere allo stesso modo con la pastella restante.