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Pancakes al limone
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 623
  • Grassi ca. 33g
  • Carboidrati ca. 68g
  • Proteine ca. 10g
Ingredienti
Ingredienti per 8 pezzo
Pasta per pancakes
  • 3 uovo
  • 1 pacco miscela per cake al limone (ca. 550 g)
  • 1.5 c. acqua
  • 1 dl latte
  • 150 g burro, liquido, raffredato
Crema al mascarpone
  • 0.5 dl latte
  • 2 c. zucchero a velo
  • 200 g mascarpone
Rabarbaro
  • 4 c. zucchero a velo
  • 300 g rabarbaro, tagliato a pezzettini
  • 1 c.no pasta di vaniglia
Pancakes
  • 50 g mandorle a scaglie
  • burro per arrostire per cuocere
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Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta per pancakes
Mescolare la miscela pronta con tutti gli ingredienti compreso il burro per ca. 3 min. con lo sbattitore elettrico.
Crema al mascarpone
Montare il mascarpone con il latte e con il zucchero a velo, coprire e tenere in frigo.
Rabarbaro
Cuocere il rabarbaro con il zucchero a velo e con la pasta di vaniglia per ca. 3 min., fare raffreddare
Pancakes
Preriscaldare il forno a 60 gradi, mettere al caldo un vassoio. Tostare le mandorle in una padella senza l'aggiunta di grassi. Nella stessa padella scaldare una noce di burro. Versare la quantità di pasta che basta per ottenere un pancake di ca. 12 cm Ø. Abbassare la temperatura. Una volta cotta, la parte inferiore si stacca dalla padella, girare, completare la cottura, coprire e tenere al caldo. Ripetere il procedimento fino all'esaurimento della pasta. Distribuire la crema al mascarpone e il rabarbaro sui pancakes, cospargere con le scaglie di mandorle, spolverizzare con zucchero a velo.