Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Pane alla birra
15 min preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 251
  • Grassi ca. 3g
  • Carboidrati ca. 44g
  • Proteine ca. 8g
Ingredienti
Ingredienti per 800 g
Pasta
  • 300 g farina bianca
  • 1 pacchetto lievito in polvere
  • 200 g Farina multicereali
  • 1.75 c.ni sale
  • 150 g yogurt alla greca al miele
  • 4 dl birra (ad es. ambrata)
Utensili
  • Per una casseruola di ca. 24 cm di Ø con coperchio (riscaldabile fino ad almeno. 240 °C)
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta
In un recipiente mescolare le farine con il lievito e il sale. Unire la birra e lo yogurt, mescolare bene con un mestolo fino a ottenere un impasto liquido e morbido. Foderare un secondo recipiente ritagliando un cerchio di ca. 30 cm di Ø da un foglio di carta da forno e adagiarvi sopra la pasta.
Cottura
Infornare la casseruola con il coperchio nella parte inferiore del forno freddo e preriscaldare a 240 °C. Trasferire l’impasto con la carta da forno nella casseruola, coprire e cuocere per ca. 30 min., quindi scoperchiare e proseguire la cottura per altri 15 min. circa. Sfornare il pane e lasciarlo raffreddare su una griglia.