Online: gratis Hüppen Gottlieber a partire da 250.–
Visualizza di più
- Pagina iniziale
- Marche & Ispirazioni
- Ricette
- Colazione
- Pane alla frutta con miele

Pane alla frutta con miele
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 171
- Grassi ca. 7g
- Carboidrati ca. 19g
- Proteine ca. 5g

Ingredienti
per 20 pezzo
Impasto
- 100 g miele
- 4 uovo
- 0.5 dl bevanda di soia
- 1 presa sale
- 200 g farina di spelta bianca
- 100 g mandorle
- 150 g albicocche secche, tritate grossolanamente
- 100 g nocciole
- 2 c.ni lievito in polvere
- 150 g fichi secchi, tritati grossolanamente
- 50 g uvette
- 1 limone bio, solo la scorza grattugiata
Utensili
Scopri i prodotti
- Per uno stampo di circa 30 cm, imburrato

Ecco come fare
Impasto
Mescolare bene miele, uova, bevanda di soia e sale. Mescolare farina e lievito in polvere. Aggiungere la farina al composto, unirli. Unire la frutta secca, le noci e la scorza di limone. Versare il tutto nello stampo preparato in precedenza.
In forno
Cuocere per ca. 50 minuti nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciare intiepidire ca. 10 min., togliere dallo stampo, lasciar raffreddare completamente su una griglia.