Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Pane alla frutta con miele
30 min preparazione | 1 ore. 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 171
  • Grassi ca. 7g
  • Carboidrati ca. 19g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 20 pezzo
Impasto
  • 100 g miele
  • 4 uova
  • 0.5 dl bevanda di soia
  • 1 presa sale
  • 200 g farina di spelta bianca
  • 100 g mandorle
  • 150 g albicocche secche, tritate grossolanamente
  • 100 g nocciole
  • 2 c.ni lievito in polvere
  • 150 g fichi secchi, tritati grossolanamente
  • 50 g uvette
  • 1 limone bio, solo la scorza grattugiata
Utensili
  • Per uno stampo di circa 30 cm, imburrato
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
Mescolare bene miele, uova, bevanda di soia e sale. Mescolare farina e lievito in polvere. Aggiungere la farina al composto, unirli. Unire la frutta secca, le noci e la scorza di limone. Versare il tutto nello stampo preparato in precedenza.
In forno
Cuocere per ca. 50 minuti nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciare intiepidire ca. 10 min., togliere dallo stampo, lasciar raffreddare completamente su una griglia.