Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Pane alle noci nella rostiera
15 min preparazione | 18 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 289
  • Grassi ca. 6g
  • Carboidrati ca. 47g
  • Proteine ca. 11g
Ingredienti
Ingredienti per 1 pane
Impasto
  • 500 g farina di spelta integrale
  • 250 g farina di spelta bianca
  • 30 g noci di pecan, tritate grossolanamente
  • 1 c. semi di chia
  • 40 g gherigli di noci, tritati grossolanamente
  • 0.75 c.no lievito secco
  • 5.5 dl acqua
  • 2 c.ni sale
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
In un recipiente mescolare la farina di spelta integrale e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Unire l'acqua e mescolare con un cucchiaio senza impastare. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 17 ore.
In forno
Scaldare la casseruola per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 240 °C. Mettere la pasta nella casseruola, incidere la superficie formando una croce, coprire e cuocere per ca. 30 min., quindi scoperchiare e finire di cuocere per ca. 15 min. Sfornare il pane e lasciarlo raffreddare su una griglia.