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Pane fritto vegano alle spezie
20 min preparazione | 1 ore. 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 397
  • Grassi ca. 13g
  • Carboidrati ca. 63g
  • Proteine ca. 12g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Noci di acagiù
  • 65 g noci di acagiù
  • acqua, calda
Semi di chia
  • 4 c. acqua
  • 2 c. semi di chia
Salsa
  • 1 banane, a pezzi
  • 7 dl bevanda alla mandorla
  • 1 c.no pasta di vaniglia
  • 2 c. sciroppo d'acero
  • 1 c.no cannella
  • 2 prese chiodi di garofano in polvere
  • 0.25 c.no noce moscata
Pane fritto
  • 300 g pane bianco, a fette spesse ca. 2 cm
Cottura
  • zucchero a velo per spolverizzare
  • 2 c. sciroppo d'acero
  • 4 c. yogurt al latte di cocco
Utensili
  • Per una pirofila da ca. 2 litri, unta.
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Noci di acagiù
Ammorbidire le noci di acagiù per ca. 30 min. in acqua bollente e scolarle.
Semi di chia
Macinare finemente i semi di chia nel cutter. Aggiungere l'acqua e lasciar gonfiare per circa 10 minuti.
Salsa
Nel mixer frullare le noci di acagiù con i semi di chia, la banana e tutti gli ingredienti fino ai chiodi di garofano in polvere compresi.
Pane fritto
Sistemare le fette di pane a ventaglio nella pirofila precedentemente unta. Versarvi sopra la salsa. Coprire la pirofila con la carta di alluminio e mettere in frigo per almeno 2 ore o per tutta la notte.
Cottura
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 170 °C senza togliere la carta d'alluminio. Quindi rimuoverla e terminare la cottura per altri 25 min. circa. Sfornare, far raffreddare un po', spolverizzare con zucchero a velo, addolcire con un filo di sciroppo d'acero e lo yogurt al latte di cocco.