Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Pane per toast senza glutine
30 min preparazione | 2 ore. 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 306
  • Grassi ca. 12g
  • Carboidrati ca. 42g
  • Proteine ca. 7g
Ingredienti
Ingredienti per 1 pane
Impasto
  • 100 g noci miste, tritate grossolanamente
  • 2 c. zucchero
  • 500 g farina senza glutine (Mix B Schär)
  • 2.5 c. semi di psillio macinati
  • 1 c.no gomma di xanthan
  • 1 pacchetto lievito secco (ca. 7 g)
  • 1.5 c.ni sale
  • 50 g burro, morbido
  • 4 dl acqua e latte (½ latte e ½ acqua)
  • 1 uovo
Utensili
  • Per uno stampo da cake di ca. 20 cm, rivestito interamente con carta da forno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
In un recipiente mescolare la farina e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Unire il burro, il latte e l'uovo quindi lavorare il tutto a bassa velocità con il gancio impastatore del robot da cucina per ca. 10 min. fino a ottenere un impasto morbido e liscio. Con le mani bagnate, ricavare dall'impasto 10 palline di diverse dimensioni e adagiarle nella teglia imburrata. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per circa 1 e ½ ora.
In forno
Cuocere per ca. 45 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 gradi. Sfornare, lasciar intiepidire, togliere dallo stampo e trasferire su una griglia a raffreddare.