Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Panini dolci con confettura di mirtilli e chia
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 276
  • Grassi ca. 13g
  • Carboidrati ca. 30g
  • Proteine ca. 7g
Ingredienti
Ingredienti per 10 pezzo
Mousse di mandorle e noci di pecan (per ca. 10 panini)
  • 90 g noci di pecan, tostate
  • 90 g mandorle, tostate
  • 0.5 c.no sale dell'Himalaya
  • 1 c. zucchero di fiori di cocco
Confettura di mirtilli e chia (per ca. 10 panini)
  • 200 g mirtilli freschi o surgelati
  • 50 g zucchero di fiori di cocco
  • 2 c.ni acqua
  • 0.5 c.no pasta di vaniglia
  • 2 c. semi di chia
Panini e topping
  • 10 fette pane di segale o pane integrale
  • 10 g mandorle, tostate, tritate grossolanamente
  • 100 g mirtilli
  • 10 g noci di pecan, tostate, tritate grossolanamente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Mousse di mandorle e noci di pecan (per ca. 10 panini)
Versare tutti gli ingredienti in un bicchiere da mixer e frullare per ca. 5 min. fino a ottenere un composto cremoso. Versare in un vasetto fino al momento dell'utilizzo.
Confettura di mirtilli e chia (per ca. 10 panini)
Mettere tutti gli ingredienti in una padella e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e far sobbollire a fuoco basso mescolando di tanto in tanto per ca. 10 min. Con una forchetta schiacciare le bacche, versare la confettura in un vasetto, lasciar raffreddare e gonfiare.
Panini e topping
Tostare il pane, quindi spalmare prima la mousse alle noci e poi la confettura ai mirtilli e chia. Decorare con noci tritate e mirtilli.