Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Porridge alla zucca
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 288
  • Grassi ca. 9g
  • Carboidrati ca. 41g
  • Proteine ca. 10g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Purea di zucca
  • 400 g zucca (ad es. Butternut), a pezzi
  • acqua
  • 1 mandarino, sciacquato con acqua calda e asciugato, un po' di scorza grattugiata e tutto il succo
  • 2 c. zucchero greggio macinato
  • 0.5 c.no zenzero, grattugiato
  • 0.25 c.no cannella
  • 1 pt. di coltello chiodi di garofano in polvere
  • 1 pt. di coltello pimento
Semi di zucca canditi
  • 2 c. acqua
  • 2 c. zucchero
  • 3 c. semi di zucca
  • 1 c.no semi di finocchio
Porridge
  • 7 dl bevanda all'avena
  • 1 presa sale
  • 120 g fiocchi di avena
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Purea di zucca
Mettere un cestello per la cottura al vapore in una pentola capiente e riempirla con acqua fino a sfiorare il fondo del cestello. Disporvi la zucca a dadini, coprire e cuocere a fuoco medio per ca. 20 min. Frullare la zucca e unirvi la scorza e il succo di mandarino, lo zucchero, lo zenzero e le spezie.
Semi di zucca canditi
In una pentola portare a ebollizione l'acqua e lo zucchero, quindi far addensare fino a ottenere uno sciroppo. Aggiungere i semi di zucca e di finocchio e continuare la cottura a fuoco medio mescolando finché lo zucchero non si sarà rappreso e si attaccherà ai semi. Togliere la pentola dal fuoco, continuare a mescolare il composto per ca. 2 min., trasferirlo su una placca rivestita con carta da forno e far raffreddare.
Porridge
In una pentola portare a ebollizione la bevanda all'avena acqua con i fiocchi d'avena e il sale, quindi far sobbollire per ca. 10 min. a fuoco medio mescolando di tanto in tanto. Incorporare la purea di zucca. Impiattare il porridge e servirlo con i semi canditi.