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Porridge cremoso di arachidi e vaniglia con jam di lamponi e chia
15 min preparazione | 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 234
  • Grassi ca. 9g
  • Carboidrati ca. 32g
  • Proteine ca. 6g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Jam
  • 1 c. semi di chia
  • 50 g lamponi surgelati
  • 1 dl acqua
Porridge
  • 1 presa sale dell'Himalaya
  • 2 dl acqua
  • 3 c. fiocchi di avena
  • 1 c. sciroppo d'acero
  • 1 c. burro di arachidi
  • 3 c. fiocchi di miglio (qui fiocchi d’avena)
  • 1 c.no pasta di vaniglia
  • 2 dl bevanda all'avena qui latte d'avena
Tocco finale
  • 0.5 banane, a fette
  • 10 g lamponi (frisch oder gefroren)
  • 0.5 c. arachidi non salate, tritate grossolanamente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Jam
Portare a bollore i lamponi con i semi di chia e l’acqua, ridurre la fiamma, far sobbollire per ca. 3-4 min. e lasciar ammorbidire. Togliere la pentola dal fuoco, schiacciare i lamponi con una forchetta e far rassodare per ca. 3-4 min. Mescolare bene prima di servire.
Porridge
Portare a bollore l’acqua e salare, quindi cuocervi i fiocchi d’avena e di miglio per ca. 5 min. e abbassare il fuoco. Unire il burro d’arachidi, lo sciroppo d’acero, la pasta di vaniglia e 1 dl di latte d'avena e continuare a cuocere per 2-3 min. Togliere la pentola dal fuoco, incorporare il latte d’avena restante e distribuire nelle bowl.
Tocco finale
Distribuire le banane, le arachidi e i lamponi sulle bowl.