Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Porridge crudo alle noci e al cacao
15 min preparazione | 2 ore. 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 684
  • Grassi ca. 5g
  • Carboidrati ca. 10g
  • Proteine ca. 3g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Porridge
  • 2.5 dl bevanda alla mandorla
  • 4 datteri Medjool, snocciolati
  • 1 c.no pasta di vaniglia
  • 1 c.no cannella
  • 2 c.ni sciroppo d'acero
  • 1.5 c. crema di mandorle (o crema di arachidi)
  • 140 g fiocchi d'avena integrale
  • 1.5 c. cacao in polvere
  • 1 presa sale dell'Himalaya
Salsa al cacao
  • 2 c. bevanda alla mandorla
  • 1.5 c. cacao in polvere
  • 1.5 c. olio di cocco, liquido
  • 2 c. sciroppo d'acero
Topping
  • 2 c. Granola, a scelta
  • 2 c. bevanda alla mandorla
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Porridge
Nel bicchiere del mixer frullare la bevanda alla mandorla e tutti gli ingredienti fino alla crema di mandorle compresa, quindi aggiungere i fiocchi d'avena, coprire e riporre in frigorifero per almeno 2 ore o per tutta la notte.
Salsa al cacao
Amalgamare l'olio di cocco e il cacao, quindi aggiungere lo sciroppo d'acero e la bevanda alla mandorla. Impiattare il porridge in due ciotole e distribuirvi sopra la salsa.
Topping
Guarnire il porridge con la granola e la bevanda alla mandorla.