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Porridge di cannella con fichi
15 min preparazione | 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 394
  • Grassi ca. 13g
  • Carboidrati ca. 54g
  • Proteine ca. 11g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Porridge
  • 1 presa sale
  • 3 dl acqua e latte (½ latte e ½ acqua)
  • 75 g fiocchi d'avena integrale
Fichi & topping
  • 3 fichi, in quarti
  • 4 c. yogurt al naturale
  • 1 c. miele
  • 1 c. pistacchi
  • un po’ di cannella
  • 2 c.ni miele o di sciroppo d'acero
  • 1 c. noci di pecan
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Ecco come fare
Ecco come fare
Porridge
In una pentola portare a bollore tutti gli ingredienti, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco medio per 4-6 min. mescolando di tanto in tanto.
Fichi & topping
In una padella arrostire i fichi con il miele. Distribuire il porridge in 2 coppette, mettere su ciascuna 2 c. di yogurt e guarnire con i fichi. Aggiungere pistacchi e noci di pecan, irrorare con lo sciroppo d’acero e con un po’ di cannella.