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Porridge di cannella con fichi
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 394
- Grassi ca. 13g
- Carboidrati ca. 54g
- Proteine ca. 11g

Ingredienti
per 2 persone
Porridge
- 1 presa sale
- 3 dl acqua e latte (½ latte e ½ acqua)
- 75 g fiocchi d'avena integrale
Fichi & topping
Scopri i prodotti
- 3 fichi, in quarti
- 4 c. yogurt al naturale
- 1 c. miele
- 1 c. pistacchi
- un po’ di cannella
- 2 c.ni miele o di sciroppo d'acero
- 1 c. noci di pecan

Ecco come fare
Porridge
In una pentola portare a bollore tutti gli ingredienti, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco medio per 4-6 min. mescolando di tanto in tanto.
Fichi & topping
In una padella arrostire i fichi con il miele. Distribuire il porridge in 2 coppette, mettere su ciascuna 2 c. di yogurt e guarnire con i fichi. Aggiungere pistacchi e noci di pecan, irrorare con lo sciroppo d’acero e con un po’ di cannella.