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Porridge di noci di acagiù con albicocche caramellate
25 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 479
  • Grassi ca. 18g
  • Carboidrati ca. 63g
  • Proteine ca. 15g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Albicocche
  • 1 c.no olio di cocco
  • 2 c.ni sciroppo d'acero
  • 2 c.ni timo citriodoro
  • 4 albicocche, dimezzate
Porridge
  • 2 dl acqua
  • 40 g fiocchi d'avena integrale
  • 0.25 c.no sale dell'Himalaya
  • 100 g fiocchi d'avena integrali grossi
  • 3.25 dl bevanda alla mandorla
  • 1.5 c. crema di noci di acagiù
  • 0.5 c.no pasta di vaniglia
  • 3 c.ni miele o sciroppo d’acero
Presentazione & topping
  • un po’ di miele o sciroppo d'acero
  • 1 c. noci miste, tostate, tritate grossolanamente
  • un po’ di timo citriodoro
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Albicocche
In una padella scaldare l’olio di cocco e lo sciroppo d’acero. Adagiare le albicocche nella padella con la superficie tagliata rivolta verso il basso e cospargere con il timo. Scaldare le albicocche per ca. 3 min. finché risulteranno caramellate. Girarle e ultimare la cottura per ca. 1 min., quindi togliere la padella dal fuoco.
Porridge
Portare a bollore l'acqua con 2 dl di bevanda alla mandorla e il sale. Aggiungere i fiocchi d'avena, portare a ebollizione, abbassare il fuoco, quindi cuocere a fuoco medio per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto. Unire al porridge la crema di noci di acagiù, la vaniglia e il miele. Togliere la pentola dal fuoco e aggiungere il restante 11/4 dl di bevanda alla mandorla. Distribuire il porridge nelle scodelle.
Presentazione & topping
Distribuire le albicocche sul porridge e decorare con le noci, il miele e il timo.