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Porridge di noci di acagiù con albicocche caramellate
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 479
- Grassi ca. 18g
- Carboidrati ca. 63g
- Proteine ca. 15g

Ingredienti
per 2 persone
Albicocche
- 1 c.no olio di cocco
- 4 albicocche, dimezzate
- 2 c.ni sciroppo d'acero
- 2 c.ni timo citriodoro
Porridge
- 3.25 dl bevanda alla mandorla
- 0.25 c.no sale dell'Himalaya
- 100 g fiocchi d'avena integrali grossi
- 2 dl acqua
- 40 g fiocchi d'avena integrale
- 1.5 c. crema di noci di acagiù
- 0.5 c.no pasta di vaniglia
- 3 c.ni miele o sciroppo d’acero
Presentazione & topping
Scopri i prodotti
- un po’ di timo citriodoro
- 1 c. noci miste, tostate, tritate grossolanamente
- un po’ di miele o sciroppo d'acero

Ecco come fare
Albicocche
In una padella scaldare l’olio di cocco e lo sciroppo d’acero. Adagiare le albicocche nella padella con la superficie tagliata rivolta verso il basso e cospargere con il timo. Scaldare le albicocche per ca. 3 min. finché risulteranno caramellate. Girarle e ultimare la cottura per ca. 1 min., quindi togliere la padella dal fuoco.
Porridge
Portare a bollore l'acqua con 2 dl di bevanda alla mandorla e il sale. Aggiungere i fiocchi d'avena, portare a ebollizione, abbassare il fuoco, quindi cuocere a fuoco medio per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto. Unire al porridge la crema di noci di acagiù, la vaniglia e il miele. Togliere la pentola dal fuoco e aggiungere il restante 11/4 dl di bevanda alla mandorla. Distribuire il porridge nelle scodelle.
Presentazione & topping
Distribuire le albicocche sul porridge e decorare con le noci, il miele e il timo.