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Porridge di tahina con banane caramellate
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 329
  • Grassi ca. 14g
  • Carboidrati ca. 42g
  • Proteine ca. 9g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Porridge
  • 2 dl acqua
  • 1 presa sale dell'Himalaya
  • 1 c. crema di sesamo (tahina) qui tahina
  • 1 c. sciroppo d'acero
  • 6 c. fiocchi di miglio
  • 2 dl bevanda alla mandorla
Topping
  • 2.5 c.ni mandorle a scaglie
  • 50 g lamponi
  • 1 banane, a fettine spesse ca. 1 cm
  • 2 rametti timo citriodoro, le foglioline spezzettate
  • 1 c.no zucchero di fiori di cocco
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Ecco come fare
Ecco come fare
Porridge
Portare a ebollizione l’acqua e salarla, quindi ammorbidirvi i fiocchi per ca. 4 min. e ridurre la fiamma. Unire la tahina, lo sciroppo d’acero e 1 dl di latte di mandorla e proseguire la cottura per ca. 2-3 min. Togliere il porridge dal fuoco, aggiungere 1 dl di latte di mandorla e sistemare nelle coppette.
Topping
In una padella antiaderente tostare le scaglie di mandorle. Spargere lo zucchero di fiori di cocco sulle banane e caramellare a fuoco medio su entrambi i lati. Distribuire le scaglie di mandorle, le banane, i lamponi e il timo al limone sul porridge.