Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Porridge Foresta nera
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 545
  • Grassi ca. 30g
  • Carboidrati ca. 51g
  • Proteine ca. 15g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Porridge
  • 4 dl bevanda alla mandorla
  • 90 g fiocchi d'avena integrali grossi
  • 30 g semi di girasole
  • 1 c. cacao in polvere
  • 1 presa sale
  • 150 g ciliegie, dimezzate
  • 40 g cioccolato fondente vegano, tritato finemente
  • 20 g quinoa soffiata
Topping
  • 140 g yogurt alle noci di acagiù
  • 150 g ciliegie, dimezzate
  • 30 g cioccolato fondente vegano, ridotto a scaglie con il pelapatate
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Porridge
In un pentolino mescolare la bevanda alla mandorla con i fiocchi d'avena, i semi, il cacao in polvere e il sale, quindi portare a bollore. Lasciar sobbollire il porridge a fuoco medio mescolando per ca. 7 minuti. Unire le ciliegie e il cioccolato e continuare a cuocere per ca. 5 minuti. Unire la quinoa soffiata e mescolare.
Topping
Mettere il porridge nelle ciotole e impiattare con lo yogurt, le ciliegie e il cioccolato.