Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Porridge salato
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 552
  • Grassi ca. 37g
  • Carboidrati ca. 36g
  • Proteine ca. 16g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Porridge
  • 150 g fiocchi di avena
  • 8 dl bevanda all'avena
  • un po’ di pepe
  • 0.5 c.no sale
Topping
  • 4 uovo fresco
  • 3 c. acqua
  • acqua, bollente
  • 0.75 dl olio d'oliva
  • 100 g feta, spezzettata
  • sale, quanto basta
  • 1 mazzetto basilico, tagliato grossolanamente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Porridge
In una pentola portare a ebollizione la bevanda all'avena e i fiocchi d'avena, quindi far sobbollire per ca. 5 min. a fuoco basso mescolando di tanto in tanto., condire.
Topping
Cuocere le uova in acqua per ca. 5 min., sgusciarle e dimezzarle. Frullare il basilico con l'olio e l'acqua, quindi salare. Sistemare il porridge in ciotole e guarnire con le uova, l'olio alle erbe e la feta.