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Tartine con scrumble di tofu e funghi
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 334
- Grassi ca. 11g
- Carboidrati ca. 38g
- Proteine ca. 17g

Ingredienti
per 2 persone
Funghi
- 0.5 c. olio d'oliva
- 3 rametti timo
- 1 cipolle (piccola), tritata finemente
- 100 g gallinacci, i più grandi tagliati a pezzi
- 1 spicchio d’aglio, tritato finemente
- 1 c. aceto balsamico bianco
- sale e pepe, quanto basta
- 100 g champignon, tagliati a pezzi
Scramble di tofu
- 100 g tofu liscio, sbriciolato
- 100 g tofu, sbriciolato
- un po’ di sale
- 0.5 c.no curcuma
- un po’ di pepe
- 1 cipolle (piccola), tritata finemente
- 1 c.no salsa di soia
- 1 c.no foglioline di origano
- 0.5 c.no olio d'oliva
Servire
Scopri i prodotti
- 2 fette pane (ca. 60 g l’una), tostate
- alcune Micro Greens

Ecco come fare
Funghi
In una padella scaldare l’olio, unire il timo e appassirvi le cipolle a fuoco medio. Aggiungere l’aglio e i funghi e rosolarli mescolando. Abbassare il fuoco, insaporire con l’aceto balsamico e condire.
Scramble di tofu
Mescolare il tofu con le spezie, la salsa di soia e l’origano. Appassire le cipolle nell’olio d’oliva, unire il tofu aromatizzato e lasciarlo rosolare per qualche minuto.
Servire
Sistemare il pane nei piatti, distribuirvi sopra il tofu strapazzato e i funghi e guarnire con Micro Greens.