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Tartine con scrumble di tofu e funghi
35 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 334
  • Grassi ca. 11g
  • Carboidrati ca. 38g
  • Proteine ca. 17g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Funghi
  • 0.5 c. olio d'oliva
  • 1 cipolle (piccola), tritata finemente
  • 3 rametti timo
  • 1 spicchio d’aglio, tritato finemente
  • 100 g gallinacci, i più grandi tagliati a pezzi
  • 100 g champignon, tagliati a pezzi
  • 1 c. aceto balsamico bianco
  • sale e pepe, quanto basta
Scramble di tofu
  • 100 g tofu liscio, sbriciolato
  • 100 g tofu, sbriciolato
  • un po’ di sale
  • un po’ di pepe
  • 0.5 c.no curcuma
  • 1 c.no salsa di soia
  • 1 c.no foglioline di origano
  • 0.5 c.no olio d'oliva
  • 1 cipolle (piccola), tritata finemente
Servire
  • alcune Micro Greens
  • 2 fette pane (ca. 60 g l’una), tostate
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Ecco come fare
Ecco come fare
Funghi
In una padella scaldare l’olio, unire il timo e appassirvi le cipolle a fuoco medio. Aggiungere l’aglio e i funghi e rosolarli mescolando. Abbassare il fuoco, insaporire con l’aceto balsamico e condire.
Scramble di tofu
Mescolare il tofu con le spezie, la salsa di soia e l’origano. Appassire le cipolle nell’olio d’oliva, unire il tofu aromatizzato e lasciarlo rosolare per qualche minuto.
Servire
Sistemare il pane nei piatti, distribuirvi sopra il tofu strapazzato e i funghi e guarnire con Micro Greens.