Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Triple Chocolate Hot Cross Buns
20 min preparazione | 2 ore. 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 259
  • Grassi ca. 8g
  • Carboidrati ca. 37g
  • Proteine ca. 10g
Ingredienti
Ingredienti per 16 pezzo
Pasta
  • 450 g farina bianca
  • 1 c.no sale
  • 1 uova, sbattuto
  • 50 g burro, morbido, a pezzetti
  • 50 g zucchero
  • 0.5 dl acqua
  • 200 ml latte intero
  • 1 pacchetto lievito secco (ca. 7 g)
  • 150 g cioccolato, p.es. cioccolato bianco, fondente o al latte, a dadini
Dare la forma
  • 2 c. acqua
  • 2 c. farina bianca
In forno
  • 2 c. miele
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta
In un recipiente mescolare la farina e tutti gli ingredienti fino al lievito compreso. Unire il burro, il latte, l’acqua e l’uovo e lavorare il tutto a bassa velocità con il gancio impastatore del robot da cucina per ca. 10 min. fino ad ottenere un impasto morbido e liscio. Incorporare all’impasto i dadini di cioccolato. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 1½ ore fino a far raddoppiare il volume.
Dare la forma
Dividere la pasta in 16 pezzi e formare delle palline. Disporre le palline di pasta su una placca rivestita con carta da forno in modo da formare un quadrato. Coprire e far lievitare per ca. 30 min. Formare una pasta mescolando farina e acqua e riempire un sac-à-poche monouso. Tagliarne la punta in modo da ricavarne una piccola apertura. Disegnare delle croci sui panini.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 190 gradi. Sfornare e spennellare i panini ancora caldi con il miele, quindi lasciarli raffreddare su una griglia.