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Uova speziate alla marocchina
20 min preparazione | 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 513
  • Grassi ca. 40g
  • Carboidrati ca. 25g
  • Proteine ca. 11g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Olio al chili e allo zafferano
  • 0.5 dl olio d'oliva
  • 0.25 c.no paprica affumicata
  • 0.25 c.no fiocchi di chili, pestati grossolanamente
  • 1 pt. di coltello zafferano
Insalata di olive ed erbe aromatiche
  • 0.5 c. succo di limone
  • 2 c. olio d'oliva
  • 0.5 c.no cumino romano, pestato grossolanamente
  • sale, quanto basta
  • 160 g olive Kalamata, sgocciolate
  • 4 c. prezzemolo a foglie lisce, sminuzzato
  • 2 c. menta piperita, sminuzzata
Uova
  • 2 c. olio d'oliva
  • 4 uovo fresco
  • 0.25 c.no cumino romano, pestato grossolanamente
  • 200 g pane a fette, tostato
  • sale e pepe, quanto basta
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Olio al chili e allo zafferano
In una pentola scaldare l'olio e le spezie, far insaporire per ca. 30 min. a fuoco lento.
Insalata di olive ed erbe aromatiche
Emulsionare il succo di limone con l’olio e il cumino, quindi salare. Unire le olive e le erbe aromatiche e mescolare il tutto.
Uova
In una padella scaldare l'olio. Unire le uova facendole scivolare una alla volta nella padella e cuocere per ca. 2 min. Abbassare il fuoco, ultimare la cottura per ca. 3 min., condire. Condire con un filo d'olio al chili e allo zafferano, servire con il pane e l'insalata di olive ed erbe aromatiche.