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Uova speziate alla marocchina
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 513
- Grassi ca. 40g
- Carboidrati ca. 25g
- Proteine ca. 11g

Ingredienti
per 4 persone
Olio al chili e allo zafferano
- 0.5 dl olio d'oliva
- 0.25 c.no paprica affumicata
- 0.25 c.no fiocchi di chili, pestati grossolanamente
- 1 pt. di coltello zafferano
Insalata di olive ed erbe aromatiche
- 0.5 c. succo di limone
- 2 c. olio d'oliva
- 0.5 c.no cumino romano, pestato grossolanamente
- sale, quanto basta
- 160 g olive Kalamata, sgocciolate
- 4 c. prezzemolo a foglie lisce, sminuzzato
- 2 c. menta piperita, sminuzzata
Uova
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- 2 c. olio d'oliva
- 4 uovo fresco
- 0.25 c.no cumino romano, pestato grossolanamente
- 200 g pane a fette, tostato
- sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare
Olio al chili e allo zafferano
In una pentola scaldare l'olio e le spezie, far insaporire per ca. 30 min. a fuoco lento.
Insalata di olive ed erbe aromatiche
Emulsionare il succo di limone con l’olio e il cumino, quindi salare. Unire le olive e le erbe aromatiche e mescolare il tutto.
Uova
In una padella scaldare l'olio. Unire le uova facendole scivolare una alla volta nella padella e cuocere per ca. 2 min. Abbassare il fuoco, ultimare la cottura per ca. 3 min., condire. Condire con un filo d'olio al chili e allo zafferano, servire con il pane e l'insalata di olive ed erbe aromatiche.